巴彦淖尔市住房和城乡建设局 巴彦淖尔市住房和城乡建设局
您当前的位置:
 
市住建局召开社会主义革命和建设时期及改革开放新时期历史专题研讨会
巴彦淖尔市住房和城乡建设局
http://zjw.bynr.gov.cn 2021-05-21 来源: 市住建局党史学习教育领导小组办公室
 
 

  按照关于党史学习教育部署的要求,5月21午,市住建局召开专题学习研讨会,围绕社会主义革命建设时期改革开放时期历史开展专题研讨。市委党史学习教育第巡回指导组相关同志到会指导,市住建局党组成员、副处级以上领导干部、党史学习教育领导小组成员参加了会议。

    

  会上,市住建局党组书记、局长谢卫仁主持并率先作专题发言,党组成员依次进行了交流发言。大家围绕主题,结合工作实际交流研讨,深刻认识到,社会主义革命和建设时期及改革开放新时期历史是我们党领导人民进行社会主义建设的实践探索史,取得了很大成就,积累了丰富经验,对于坚定中国特色社会主义自信具有重要意义。

  市委党史学习教育第巡回指导组同志在听取研讨汇报后,认为此次研讨会大家从不同的切入点进行了研讨,结合实际,注重实效。下一步,在党史学习中要继续做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

    

  谢卫仁局长表示,将认真落实好指导组的指示要求,继续扎实开展党史学习教育。他强调,党史学习一定要细致学、认真学,要学深学透切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护;不仅要学习党史,更要结合工作实际深入思考,切实提升理论水平和工作能力,指导和推进住房和城乡建设事业高质量发展。