巴彦淖尔市住房和城乡建设局 巴彦淖尔市住房和城乡建设局
您当前的位置:
 
市人防办组成督查组赴各旗县人防办开展人防重点工作专项督查
巴彦淖尔市住房和城乡建设局
http://zjw.bynr.gov.cn 2022-06-13 来源: 人防重要目标防护科
 
 

  5月30日——6月2日,市人防办组成调研督查组,在分管领导张文利的带领下,对所属6个旗县开展人防重点工作专项督查。

  此次督查紧紧围绕全区人民防空高质量发展“重点推进年”实施方案的贯彻落实,对人防系统腐败问题专项治理、“双随机、一公开”检查整改、人防工程建设、人防工程质量监督属地管理、平战转换两年行动方案实施以及2022年任务指标等重点工作推进情况进行了督查。督查采取查阅档案、座谈交流、实地检查等方式进行。

  督查组强调,一要按照全区人民防空高质量发展“重点推进年”实施方案认真做好对标对表,紧盯高标准,落实严要求,统筹协调推进,下大力推动人防各项工作高质量发展。二要全力推动人防系统腐败问题专项治理整改工作。目前,专项治理整改工作已经进入攻坚阶段,要发扬钉钉子精神,穷尽手段,确保年底完成80%的整改任务,力争完成90%的整改任务。三要对照年初下发的2022年全市人防重点工作安排,紧盯各项任务指标,逐项落实工作措施,保证完成全年目标任务。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设局 蒙ICP备10201004号-5
网站标识码:1508000008 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738666


住房公积金