无障碍浏览长者模式
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市住房和城乡建设局>>建设资讯>>旗县动态
 
提升城市秩序与安全 城管在行动
  巴彦淖尔市住房和城乡建设局    zjj.bynr.gov.cn 2024-05-28
 
  
  乌拉特前旗城市管理综合行政执法局迅速行动,针对乌拉山镇城区电动车、共享单车停放秩序、安全隐患及占道经营等问题开展安全整治,及时有效规范化解各类风险隐患。
  连日来,旗城管局执法人员穿梭在城区各个角落,及时清理人行道、盲道、消防通道上的违规停放车辆,让道路恢复畅通,并全面加强共享单车投放、调度、停放和维护管理,保障市民出行的便利性和安全性。
  针对堵塞消防通道、占道经营等“牛皮癣”问题,旗城管执法人员仔细排查,对发现的问题及时处理,督促相关责任方进行整改,积极引导商贩进入规定的市场经营,让街道重新恢复整洁有序,为城市的安全保驾护航。
  “下一步,我们将持续保障城区秩序与安全,不断提升电动自行车综合治理能效,优化非机动车停放点,实现还路于民,提升城市整体形象。同时,常态化开展共享单车充电站/点安全监管,坚决确保充电用电安全,保障辖区人民群众安居乐业。”旗城市管理综合行政执法局副局长何小虎说。

 

 
   
   
 
   

网站地图
主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设局 蒙ICP备10201004号-5
网站标识码:1508000008 公安机关备案号:15080202000119
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8731060


巴彦淖尔市住房公积金微信公众号二维码
住房公积金