无障碍浏览长者模式
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市住房和城乡建设局>>建设资讯>>旗县动态
 
乌拉特前旗城管执法局为考生“护航”
  巴彦淖尔市住房和城乡建设局    zjj.bynr.gov.cn 2024-06-05
 
  在中高考来临之际,为给广大考生营造一个安静、舒适的学习和考试环境,乌拉特前旗城管执法局积极行动,全面开展噪音扰民专项整治行动,切实为考生保驾护航。
  乌前旗城管执法局高度重视此次专项整治工作,提前部署,精心组织。执法人员深入到大街小巷,严格规范商家使用高音喇叭等设备,引导其自觉遵守规定,减少噪音排放。同时,加强对流动摊贩的管理,防止叫卖声影响周边环境。
  在夜间,专门安排执法力量进行不间断巡逻,确保整治工作无死角、无盲区。通过严格执法与耐心劝导相结合的方式,有效遏制了噪音扰民现象的发生。
  乌拉特前旗城管执法局以实际行动践行了服务为民的宗旨,为中高考的顺利进行提供了有力保障。在后续工作中,乌前旗城管执法局将继续加强监管,建立长效机制,为考生们创造一个良好的应考氛围。

 

 
   
   
 
   

网站地图
主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设局 蒙ICP备10201004号-5
网站标识码:1508000008 公安机关备案号:15080202000119
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8731060


巴彦淖尔市住房公积金微信公众号二维码
住房公积金